г. Севастополь, проспект Октябрьской революции, 42-Б корпус 6

пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45

RU EN
Версия для слабовидящих

18.08.2022

Антикризисный вебинар: регламентированные закупки Республики Беларусь состоится 24 августа 2022 года в 10:00 (МСК) в формате ВКС на платформе webinar.ru. Продолжительность – до 3-х часов.

Приём заявок и документов на участие в данном мероприятии осуществляется до: 22 августа 2022 г.

В рамках вебинара планируется обсудить вопросы взаимодействия России и Беларуси в текущих санкционных реалиях, финансовые и нефинансовые меры поддержки экспортно-импортных операций двух стран.  Основной темой вебинара станет участие российских предпринимателей в регламентируемых закупках Республики Беларусь. Эксперты РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» - единого оператора информационных систем регулирования закупок Республики Беларусь, расскажут о правовых, функциональных и информационных аспектах обеспечения закупок, об электронных сервисах и интеграции закупочных систем России и Беларуси. Также будут представлены рекомендации по всем этапам различных закупочных процедур и рассмотрены типичные ошибки участников закупочных процедур.

В качестве спикеров на вебинар приглашены Торговый представитель Российской Федерации в Республике Беларусь Юрий Золотарев, представитель АО «РЭЦ» в Республике Беларусь Виктор Доронкевич, Директор РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» Николай Борисевич, а также эксперты АО «РЭЦ и РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен».  

Регистрация осуществляется через личный кабинет на сайте Российского экспортного центра и будет проводиться до 22 августа 2022 включительно.

Ссылка для подключения направляется всем зарегистрированным участникам за сутки до мероприятия. Запись и материалы по мероприятию будут направлены только зарегистрировавшимся на вебинар пользователям.

Для регистрации на мероприятии следует перейти на страницу Первоисточника

Подписаться на новости и мероприятия Центра поддержки экспорта города Севастополя.

Неверное значение

Неверное значение

Только цифры

Invalid Input

Примите соглашение